скука, нет тебя рядом

Питер Кова
От скуки, что рядом тебя нет,
Впадаю я в отчаяние.
Нас разделяет свет, прикрывший наше расставание.

Мы говорим, что не хотим идти домой.
Но так приходится, в жизни молодой,
Идти, к семье своей родной.

И вместе друг соприкоснемся, своими очагами солнца.
Все нам чуждо, ведь мы вдвоем
Стоим друг друга обнимая,
Как ангелы, в тишине умиротворяя
Тот покидавший свет, во время расставания.