Чёрное море

Хлебникова Галина Алексеевна
Чёрное море так переменчиво,
То величаво, то, вдруг, застенчиво…
Но море прекрасно во все времена:
Когда с грозным шумом несётся волна,
Когда затихает… и нежный прибой
Берег ласкает волной голубой.

04.07.19
Фото автора