подпишем мировую

Антонина Сячина
У судьбы одна задача:
дать мне шанс – потом отнять.
Не дождётся – не заплачу!
Я привыкла отдавать.
.
Ещё чуть с ней повоюю,
а потом, надеюсь я,
с ней подпишем мировую -
станем лучшие друзья.
.
Но условие поставлю
я ей всё же под шумок:
в слитки боль всю переплавлю
и запрячу в уголок.
...
фотография моя