Ложь

Моякоролева
К черту все лживые и грязные общения,
К черту все связи, годами налаженные,
В постоянном поиске человекозамещения,
Шаг вправо, шаг влево, вокруг какая-то лажа.

Вокруг трусы и лживые преступники!
Куда делись рыцари и джентльмены,
Настоящие мужики и заступники?
Леди - это лишь буквы, а не значение?

Все врут друг другу! Ложью во спасение
Прикрываясь, падают в бездну грязи.
Считая это легким пригрешением,
Корону лепят, как котлету, в князи.

Везде одна гниль, и сплошное болото,
Каждый рядом червями источенный.
Пересуды и сплетни рождает кто-то
И в огонь подливает маслянные источины.

Да и я не чист, да, грешен по полной я,
Медом сладким сверху ведрами заливаю
Тонны фальши и гнилой полыньи.
А сам за это на других причитаю.

Верните мне детство, когда врал я рот прикрывая,
Накажите, отшлепав, поставьте в угол,
Я как стресс это запомню, я обещаю,
Только сейчас понимаю, как было нужно.

Живем на чужих и своих ошибках,
И грабли на ощупь ищем ногами,
Старых людей на новых меняем, лживых,
При этом и старым, и новым лжом сами.

Противно со стороны на себя смотреть,
Предлагаем плоть, продаем свою душу,
От нечистой совести хочется умереть,
Но лживый и грязный ты кому-то нужен.

Снова и снова шаги влево и вправо,
Ищешь новую на замен старой лажу,
Хоть на мнимое счастье ты имеешь право,
Поэтому связи вновь все налаживаешь.

И вновь купаешься в болоте и зелени,
Тонешь в своей лжи, чужую испиваешь.
Стоишь в этом счастье то по шею, то по колено
И выходить на сушу не пытаешься.