Мы засыпаем... в разных... городах...

Влавиига Выцоталь
.....МЫ ЗАСЫПАЕМ.../В РАЗНЫХ/...ГОРОДАХ.....
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

МЫ ЗАСЫПАЕМ.../В РАЗНЫХ/...ГОРОДАХ...
И ДЕЛИМ ЛОЖЕ.../С ОДЕЯЛОМ/ И...ПОДУШКОЙ...
НО...НАШИ ДУШИ ПРИЛЕТАЮТ И...ВО СНАХ...
НАМ ШЕПЧУТ : "ЧУВСТВА...НЕ ИГРУШКА..."

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------