Я тебе написала бы стих

Касуева Мата
Я тебе написала бы стих
Как я часто тебя вспоминаю
Как я вижу ночами твой лик
И мне кажется, я зарыдаю

Я тебе написала бы стих
Где все чувства мои в полной мере
И совсем мне не стыдно за них
И ты смог бы мне сразу поверить

Этот стих залежался на полке
Не написанный, и не прочтенный
Я смогла бы дарить тебе столько
Отпустив свои чувства, быть вольной!

Все что есть в мое сердце на волю!
Я тебе написала бы все...
Только вот не могу я ни словом
Описать тебе чувство свое

101217. 110918