Ты меня встретишь в марте

Юлия Марченко 27
Ты меня встретишь в марте.
Да, ты пока не в теме:
Бизнес, друзья, проблемы.
Сколько локтей по карте?

Сложно понять на старте
Сколько бензина литров
Сколько ночей до титров:
«Он её встретил в марте»?

Раненый на фальстарте,
Ищешь уют в плацкарте,
Не суетись в азарте.
Ты меня встретишь… в марте.
04.07.2019 г.