Божий ставленник

Олег Емельянов 3
День без истерики
на сервис липовый.
Ты не в Америке,
в России с липами.

И не в Гламурии
сверкаешь попою
и не пробурена
она Гейропою.

На солнце ситцевом
веснушки радугой
и синь не выцвела
чтоб вас порадовать.

Суглинки жирные
как в чернозёмии.
Поля обширные,
леса огромными.

Собаки строгие,
а кошки ластятся
что на пороге ты
кошачьим счастием.

И на завалинке
старушки древние
вас помнят маленьким
и маму в бремени.

День без истерики,
деды наставники.
Ты не в Америке,
ты Божий ставленник.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.19г.