Не вини себя

Сэм Тесла
Возьму твои руки,
Прижму к груди.
Почувствуй
Сердца моего стуки,
И молча уходи.

Обычный ритм,
Конец влюблённости.
Любовь не новый хит,
А лишь пример шаблонности.

Найди себе другого,
Не трать время на меня.
Я не скажу тебе плохого,
Живи, меня ты не виня.

Не трать остаток жизни,
Придумывая оправдания.
И в голову свою ты втисни, что
Я и есть причина расставания.