Я в мерцании звёзд искупаюсь...

Наталья Нестерук
Я в мерцании звёзд искупаюсь,
Мне так ласково светит луна...
И в ночной тишине я признаюсь-
Лишь тобою одним я больна.

Лунный свет...так безоблачно небо,
Млечный путь так манит и зовёт...
И я знаю,что где бы ты не был,
Лишь к тебе одному приведёт.