Я осень как тебя люблю

Надя Княжева
На струнах затаилась боль
Которая скопилась за то время
Когда захлопнув двери, ты ушёл
И снег посыпал пеленою белой

Я осень не любила никогда
Она меня дождями раздражала
В ней мне казалось нет тепла
Но вот теперь по ней я заскучала

В её дождях остался ты
И песни что с тобой я пела
А зябкие аккорды тишины
Играть гитара не умела

На струнах задрожал озноб
И хрусталём посыпал иней
Запахло за окном весной
И небо стало снова синим

А лето как туман пройдёт
И паутинки заплетёт блудница
Гитара боль со струн стряхнёт
И ты в дверь снова постучишься

Я осень как тебя люблю
И жду, как руки ждёт гитара
И знаю что о том спою
Как мне её с дождями, не хватало