Жизнь

Вика Кидик
Держись, не унывай
Всё будет лучше, это я уж знаю
Придётся только подождать
Чтобы больше в прошлое не вернуться.
Перешагнуть через себя,
Наверно это слишком сложно,
Но руки ты не опускай,
Ведь в жизни всякое возможно.
Иди вперёд и только с целью,
И не смотри по сторонам,
Ведь всё вокруг обманчиво и глупо,
А ты одна и в этом жизненная суть