Не Я...

Андрей Шевченко 6
Боже,как же обидно,
Что души моей не видно.
Страстной.
За прекрасами мнимыми,"стразами"
Толпе ,дешевыми
Фразами.
Не пытаюсь потрафить
Соблазном Я.
Сердца стука вечного.
Мысли моей бесконечною.
Да бытия позывом гнусного.
Для "душеньки"соблазном.
Обрыдлою.
И вселенной
Чувством серою...
Не принятой кем то.
Верою.