Ледок

Елена Андреевна Петренко
Ты не позовешь, я не позвоню, -
Расстаемся,
Видно чашей той, где иду ко дну,
Не напьемся.
Наркоманка я от любви своей,
Вот и ломки.
Научиться жить, сердцем охладеть,
Да ледочек тонкий.
Думала, что я на стогу лежу:
Ни себе,  ни людям.
Ты же отпустил,  я не ухожу.
Что же дальше будет?
Времечко пройдет,
Не забуду я те минуты счастья,
Лишь слеза блеснет  -
Тоненький ледок
Треснет в одночасье.

© Е.А. Петренко,  2004