упырю всегда мало

Андрей Оленев3
Кто спросит,у палача жестогого,мерзкого чёрного риэлтора:
зачем ты чёрная,проклятая душа столько человеков погубил,
зачем подлец,из-за лавэ,так много у людей жизней отнято,
зачем столько миллионов по беспределу так жестоко"нарубил".

Хоть знают,что риэлтор чёрный сей,всегда одет"по бедному"
и ездит до агенства своего,на машине класса-"очень эконом",
так хитро,с умом делая,чтобы"глупыши"не поняли"нутро его",
хитря,крутясь,надевая маски,живя на гнусной лжи и на вранье,

Есть такие люди,могущие поверить в чёрнориэлторские сказки,
таких несчастных,можно только в злом их чёрном горе пожалеть,
на криминалах своих ужасных,денег вполне могло бы уж хватить,
упырю всегда мало,как чёрная дыра,сжирая всё-становится полней.