О жизни

Арсений Поляков
Из множества вопросов и ответов,
Я выбираю сложные всегда.
Не слушаю и не даю советов,
Без опыта, советы - ерунда!

Стараюсь оставаться оптимистом,
С трудом даётся «рыбка из пруда»,
Плыву один по океану жизни
И говорю, что горе - не беда!

Красивым фразам я давно не верю,
Кто насмехался - снова предаёт,
Лишь искренность откроет мои двери,
А теплота растопит в сердце лёд.

Я падаю и снова поднимаюсь,
Но никого, при этом не виню,
Иду по жизни гордо, улыбаясь,
Ведь очень сильно я её люблю!