Ночь расплескалась

Сергей Артюхов 2
Ночь расплескалась огнями в канале,
Бред ожиданья замучил, каналья!
Где-то там бродит она. Мне не спится.
И не могу от вина я забыться.

Питер! Кому ты любовь, мне  – обман,
Якоря цепь я бросаю в стакан.
Да, было дело, гулял там и я,
Было... Теперь ты кошмар для меня...
27.06.19