Опохмел-как смысл жизни

Любовь Болестева
А ты стоишь и куришь под окошком,
Парфюм дешёвый, запах табака...
Ты говорил мне- потерпи немножко,
А утром снова начинал с пивка.

И так втянулся. Вредная привычка
Под кожу въелась, посадив нутро.
"Всё в шоколаде"-только вот кавычки,
Дают отличие...давно.

Спишь до обеда. После опохмела
Словесная разминка "о делах",
От друга смс-ка прилетела,
Все обещания остались на словах.

Глаза открой! Года уходят быстро!
Их не догнать, ни заново прожить!
И жизнь твоя течёт без смысла...
А что взамен ты хочешь получить?