Мёд поэзии

Арина Кожухова
Ю.Г.

Однажды мёд поэзии глотнув
Из золотого древнего сосуда,
Ты космос слов создал, как Демиург,
Представив силу речевого чуда.

Мир создавался языком и сердцем,
Предметы обретали имена,
И человек всходил пришельцем
На строк и рифм речные берега.

Из Хаоса рождалась вся Вселенная
Под чутким взглядом мировой Души
И словом Мастера: благим, нетленным,
Написанным на вечном языке любви.