Сеновал

Владимир Павлов 10
Брезент на душистом сене.
Теперь не уйдёшь! Моя!
Белеют твои колени...
"Что делаешь ты, свинья!"

Измята твоя юбчонка,
Былинки прилипли к ней.
"Притворщица ты, девчонка!
Сама хочешь стать моей!" –

"Сейчас по нахальной роже
Получишь, любимый, ты!
Вам всем ведь одно и то же,
Добьётесь – и шмыг в кусты!

И дальше на эту тему
Не будете продолжать.
Оставите нам проблему,
И поминай, как звать!" –

"Так что? На это, однако,
Ты пошла, не любя?" –
"Какая же ты... собака!
И как я... хочу... тебя!"

Стонет от сладкой муки,
Войдя в исступленья вкус.
Шею обвили руки,
И чую её укус.

Дам я вампирше милой
Мою попробовать кровь.
И пусть она до могилы
Нашу скрепит любовь.

Искрится звёздная стая,
Ночь чар колдовских полна.
И рожи в щели сарая
Нам хитро корчит луна...