Петухи, знай ерепенятся

Анжелика Вавилова
Петухи знай ерепенятся
В утро петушиный вой
А туман платочком стелется
Спи любимый, золотой
Да уймитесь вы, горластые
Дайте милому поспать
Звезды таяли глазастые
Зорьку надобно встречать
Петухи, знай ерепенятся
Будят алую зарю
А волна морская пенится
А я знай тебя люблю