Молюсь и каюсь

Светлана Вацадзе
Молюсь и каюсь
и вернулась к Богу ...

Иногда, Я себя спрашиваю,
Кто Ты, кто ты такая
 
И как очутилась на этой планете.
Каким ветром, тебя занесло, девочка моя ..
Что ты здесь забыла
И от чего твое сердце
болит...
Каким миром бредит ...
Куда душа, твоя все рвется ?
Чувствую... заблудилась
....
-
Протяни мне руку, Господи !
 И пусть вечность
 Заиграет своими красками ...

Молюсь и каюсь ..
И вернулась к Богу ...

15.1.19.