Шумит под ногами трава

Александр Савин 2
Шумит под ногами трава,
В холодной росе.
Есть полные ласки слова,
Забыл я их, все...

Желанные эти слова,
Не слышал давно.
Шумит под ногами трава,
Ногам, - холоднО.

Как слёзы, - роса на траве,
Трава, -  вся в слезах...
А память в моей голове,
Те слёзы,  - в глазах.

Слова те, хранил всегда я,
Забыл сейчас, все...
Зачем они? - лучше как я,
Шагать по росе....

Шагать по росе, по слезам,
Травою, в слезах.
Себе этот путь, выбрал сам,
Забыв о словах.

Слова эти, лживые все,
Так,  - полный обман.
Над полем в холодной росе,
Тяжёлый туман....

04.07.2019 г.
 П