Я падаю вверх вниз головой

Олег Фирсов-Полынин
Я падаю вверх
Вниз головой.
Ты со мной?
Меня звал мир иной,
И я там был одной одной...

Куда-то крылья делись,
Что были за моей спиной.
Спокойствие пусть несёт тебе сон ночной.
А я лечу вверх
Вниз головой.

Надеялся я,
Что падение мне принесёт вечный покой.
И голоса непонятно откуда кричали наперебой.
И остановился сердца бой...

Я падаю вверх
Вниз головой.
Остановись,
Кто ещё летит со мной...