Реальность скрытая под маской

Евгений Степанов 93
Реальность скрытая под маской
У каждого она своя
Любивший травит себя лаской
В чужой любви её не находя

Но нет тех чувств что лечат душу
Не в силах время их из памяти стереть
Первой любви воспоминания послушать
И от тоски смертельной замереть

Любви дары потерянные безвозвратно
От легкомыслия времен что позади
Не каждый сможет их вернуть обратно
Лишь миражи лжесчастья впереди

Проходят дни, разменивая годы
Всё приближая жизнь к концу
Любить дано всем от природы
И дураку и мудрецу