От Питера до Москвы...

Сергей Артюхов 2
От Питера до Москвы
Отматываются версты,
Застыл поцелуй на губах,
Тихая грусть в глазах.

И тот, кто рядом, не мил,
И снова начать нет сил.
Не выйти и не сойти,
Нет остановки в пути.

И Петербург между нами
Лег, отражаясь огнями,
В темной невской воде,
Долг погашая судьбе...
30.06.19