ты...

Бабад Ашер
Ты…
Не любишь другое…
Чего не любят другие…
Ты…
Как все…
Все…
Как ты…
Раз-личия…
Нет…
Боль-шие…
Шифозные….
Больные…
Други-е…
Такие как мы…

Мы-льницы…
Быва-ют…
Разные…
Зе-леные…
Крас-ные…
Ужас-ные…
Креатив-ные…
Заводные…
Завод-ными…
Бывают иг-рушки…
И рушники потрошку…
В лукошко кладу…
Да не вертается…
Вот и всё…

( Вам нра-вится…
Когда вам чушь…
В ухи заливають ? )

Говоря обо всем…
Ты не всег-да…
Говоришь всё…

А всё…
Это не всегда то…
Что ты хо-чешь…

По-чеши меня за Ухом дорогой…
Ой-ой-ой-ой ой !!!