экспромты

Надежда Щербакова 3
я иду в небеса,утопая в озерах,
а вокруг тишина,а вокруг ни души.
только шелест листвы,да крик птицы негромкий
нарушает величие всей красоты.


****
я из лета себе веночек сплету:
и ромашку ,и клевер в него я вплету.
а потом колокольчик добавлю и трав.
а еще я возьму у неба кусочек,
лучик солнца и просто улыбку свою.
вот такой я из лета веночек сплету!

04.07.2019