Приоритеты...

Ирина Брайнер
Как же все беспредельно сыро...
И так же беспредельно сложно...
Для кого то, мало целого мира...
А кому то, и без него все можно ...

Все стало безгранично правдиво...
Если с душой стоять нараспашку ...
Кому то, нужно сухари к пиву...
А кому то, с ребёнком учить домашку...

Отныне, все многогранное стало безликим...
Если приоритеты по списку с конца, в начало...
Кому то нужно, жить на показ красиво...
А кому то, счастье кофе с утра чашку...