Любимый парк

Киса Василиса
Ты меня каждый день
Удивляешь
Парк который я люблю
Я только в сердце
Храню
Всю любовь свою.

В детстве с мальчиком
Бегала я,
Мячик потеряли
И о главном мы с ним
Мечтали,
Что вырастим построим
Дом
И будем жить вдвоём.

Потом разбежались
Кто куда, но осталась
Та мечта
Теперь нашлись мы
И осуществляться
Все Наши мечты!!!