Музыка

Олег Шляговский
Постепенно, аккуратно,
Сквозь реальности мазки,
Увлекая безвозвратно,
Фантастичны и легки,
Звуки музыки небесной,
Открывают нам наш мир,
В тишине исконно доброй,
Накрывают чувствам пир,
Для любви подчас забытой,
Восхищавшей нас не час,
Тайны нами же сокрытой,
Музыка, звучи для нас!