День семьи, любви и верности

Игорь Артюхов
Нет без любви семьи - хорошей
Обязана в ней быть - любовь
Она дана , как дар сей божий
И не должно там быть - грехов
Семья для счастья - создаётся
Где каждый знает свою - роль
Хранить очаг , так уж ведётся
Жене , и чувствовать всю - боль
От мужа многое - зависит
Защита и достаток в ней
Встать за неё как сто дивизий
В обиду не давать - детей
Любовь и верность - неразрывны
В любви изменам - не дано
У любящих они - противны
И это больше чем - грешно
В любви признался - знать повержен
Своей любовью до конца
Забыта наглость , только нежен
Задумано так - у творца