У меня сегодня юбилей!

Любовь Бондаренко 2
У меня сегодня юбилей!
Двадцать лет прошло со дня крещения…
Бог теперь живёт в душе моей,
Он мне дал духовное рождение!

Много в Лету кануло всего,
Но Господь ни разу не оставил,
Ведь у Бога верность – естество,
На путь вечный Он меня наставил.

Неуклонно следуя за Ним,
Я ещё, бывает,  спотыкаюсь,
Но мой Бог душой моей любим,
Если согрешу, я сокрушаюсь.

Каюсь, и в слезах прошу простить,
И Он каждый раз меня прощает,
Как же Его можно не любить,
Душу Он,  Собой обогащает!

Суть Евангелия мне Господь открыл,
И ведёт меня в Края чудесные,
Грешницей меня Он возлюбил,
И крестом открыл врата Небесные!

Благодарна я за каждый миг,
О пути своём я не жалею,
Иисус  души моей достиг,
И я радость во Христе имею!

Слава Богу, Господу Христу,
Это Он в любви Своей открылся,
Я имею счастья полноту,
Нежностью во мне Он растворился!

Двадцать лет я следую за Ним,
На Него во всём я уповаю,
И все годы мною Он любим,
Бог не ошибается, я знаю!

Принимаю всё, что допустил,
И кого пошлёт, того вмещаю,
Если Он нас грешных возлюбил,
Как их не любить, кто я такая?

4.07.19. Бондаренко Любовь.