Влюбилась

Моякоролева
Я влюбилась в тебя ни за сажень в плечах,
Ни за стан и ни за красоту,
Ни за лесть, что мастак оставлять ты в ушах,
Ни за мягкость, ни за доброту.

Я влюбилась в тебя, как девчонка с косой,
Что за партой сидит впереди,
Ждёт когда за косу мальчик дернет разок,
Самый тот, что сидит позади.

Я влюбилась в тебя как из снега в жару,
Разбежалась и с криком в овраг,
Мне не нужен другой, без тебя не могу.
Я влюбилась в тебя просто так.