Здравствуй, моя любовь

Екатерина Мастеркова
Здравствуй, моя любовь,
Как проживаешь лето?
Знаешь, а я вот недавно
Снова смогла писать.
Я больше не кручу фоток твоих ленту,
Знаешь, а я сейчас также могу дышать.

Здравствуй, моя любовь,
Также не любишь кофе?
Столько же ложек сахара любишь и ложешь в чай?
Я отправляю письма, но они без ответа
Снова уходят в осень и забывают май.

Здравствуй, моя любовь,
Ты же теперь понимаешь?
Взглядом меня осудив, есть безраздельный факт:
Мнение остальных ты со своим вместе ставишь.
Так из хороших девчонок, я оказалась в плохих.

Здравствуй, моя любовь,
Я пишу эти строки ночью,
А ты спишь, уткнувшись в подушку лицом.
Да, моя жизнь без тебя сложилась не очень.
Да, я считаю тебя подлецом.

Здравствуй, моя минутная слабость,
Сердце твое - гранит,
И иногда мне бывает кажется , что оно не болит.
Но если любишь, то чтобы остаться  есть больше сотни причин.
Ты же нашел одну , чтоб расстаться,
Ты слишком сильно любил...