Отвыкай

Юлия Хаперская
Отвыкай быстрей от нелюбви,
От холодной одинокой ночи.
Жесткой и привычной колеи,
От которой только жизнь короче.
Посмотри на первый мягкий снег.
Не ищи в нем очертанья града.
Тонкой нитью легкий зимний свет
Тронул синь ноябрьского сада.
Показались серебристым льдом
Новые дорожные узоры.
Слышится забытое " вдвоем",
До рассвета длятся разговоры.....