Муром, с наступающим праздником!

Эвелина Коэнен
Муром, хранимый любовью Февронии,
Как ты прекрасен, дивен и чист!
Здесь по утрам колокольные звоны,
Благостен воздух, свеж и лучист!

В округе храмы Творца величавы,
Дух православия в людях живёт.
Чтят богатырскую добрую славу.
Спас Илья Муромец град от невзгод!

Тайной, легендами город окутан,
 Древний красавец Великой Руси -
 В славе ты был не один промежуток,
Гордость и честь - принесли земляки!

Город люблю благолепный и строгий,
Парки, аллеи и дивность лесов,
Ты покорил приезжающих многих,
Буду тебя открывать вновь и вновь!

06.07. 2018.