как же хочется

Елена Гром 2
Как же хочется в омут нежности,
На денек,а может на два,
Так чтоб каждое утро с памяти,
Не стереть,не забыть никогда.
Окунутся в объятия теплые,
Вместе встретить с тобою рассвет,
Даже быть неприлично не скромную,
Быть другою,
Не той что была много лет.
Просто хочется быть единственной,
И не прятать влюбленных глаз,
Попрощаться с моим одиночеством,
Быть счастливой сегодня,сейчас..