С днем варенья!

Тучина Ольга
Летят года как улетают птицы.
И слава богу…Только вот беда,
Что птицам удается возвратиться,
А вот годам ушедшим- никогда.

Сегодня праздник твой, а это значит,
Что стол накрыт, шампанское во льду,
А сорванца со старых фотографий
По искоркам в глазах я узнаю.

Сегодня день рождения, это значит,
Что ты гостей встречаешь у порога.
Подарки принесут. А как иначе?
И поздравления возвышенного слога.

Как здорово, что пироги с вареньем,
Конфеты, торт, всего не перечесть!
Читать и слушать снова поздравления
О том, как здорово, что ты на свете есть!

Пусть будет жизнь прекрасною и яркой,
Забудь про возраст, не считай года.
Пусть каждый день становится подарком.
Ты молод если молода душа.