А ведьм уже давно никто не ищет

Виктория Строевская
А ведьм уже давно никто не ищет,
На Патриарших мне Воланд шепнул..
Рыжеволосых бестий сейчас-тыща,
И никому уж не гореть в аду..
Но есть одна,что Мастера пленила,
Любовь такая-сущая беда..
Проклятьем она душу опьянила,
Со психу раня сердце у огня.
И призрачной мечтой к нему вернулась,
Через века-суккубом в хрупких снах...
Он ей шептал признанье на латыни..
Она о том,что в моде сейчас Бах.
И обвела рукой седое небо,
Немного рассказав про тайны снов..
Голубкою под утро испарилась,
Закрыв сердца с испугом на засов.
Из века в век -он все за ней блуждает,
Из жизни в жизнь-
Играет с ней  в"Буру".
И только боги пиво попивают.
С усмешкой отвлекаясь на игру..
А в это время в трешке в Подмосковье,
Слезу смахнет усталая рука..
И полетят слова
в конверте почтой
О том,"что не забыто никогда"