Свет в глазах

Мария Гурченко
Если упал,то нужно затоптать,
Если заплакал,значит просто ноет.
А вам ли,господа,дано узнать,
Как сердце ежится и стонет?!
Что было в нем?
Что знать ему дано?
Какие перенесенны потери?
Вам думается,это черно-белое кино?
А он теперь уж ни кому не верит.
Что было с ним? Открыты ли сердца?
Для проповеди боли повидавшим.
Смотрите в эти черные глаза.
В них свет! И он не кажется уставшим.