Мир подлунный Надеждой обрадовав

Георгий Серебряков
Мир подлунный Надеждой обрадовав,
Свою Помощь ему предложив,
В Примиренье Господь создал радугу,
Чтоб молясь Богу каждый был жив!

И набравшись смиренья с терпением,
Он позволил нам - людям, ваять,
Чтоб пройдя по пути Искупления,
Судный день нам без страха принять!