Разбуди во мне женщину...

Анабелла Го
Разбуди ты во мне женщину,
 Если хочешь сказочной любви.
Возбуди! Я же застенчива.
 Ты меня возбуди.

Покажи ты мне все прелести.
 На мои ты тоже посмотри.
И сейчас мне так хотелось бы
 Ощутить всё внутри.

Разбуди ты во мне женщину,
 Если хочешь сказочной любви.
В перерывах ты утешь меня,
 С губ дыхание слизни.

К телу нежно моему прильни,
 Ореола сочного коснись
Вкруг сосочка розовой груди,
 Что вздымается ввысь.

Разбуди ты во мне женщину,
 Если хочешь сказочной любви.
Берегись, ведь всё изменчиво.
 И меня береги.
21:31 04.06.19г.