Я хочу так любить

Иванова Наташа 2
Я хочу так любить,
Чтоб до боли в зубах,
Чтоб до хруста костей
В твоих сильных руках.

Чтоб до звёзд долетали
Мы в любовном порыве
И парили,парили....
Я хочу чтобы так мы любили!

Я хочу,чтоб волна накрывала,
Я хочу,чтоб рассвет мы встречали,
Я хочу,чтоб нашли мы полянку свою,
Там,где море цветов,
              Чтоб сказал мне -люблю!