О вдохновении

Сергей Голубинов
Внимания хотя б немного
И еще чуточку тепла,
И вновь появится  дорога,
Что из под ног моих ушла.
И жизнь заполнится стихами.
Как наполняется река.
Когда ручьи в неё впадают.
Жизнь со стихами хороша!
И я оставя стих печальный,
Гимн возрождения сложу.
В нём прозу жизни обличая.
Я праздник жизни воспою!