***

Иван Гусев Рамонсе
Каждый день говорим мы "До завтра",
Своим взглядом провожая друг друга,
Пусть наша любовь будет внезапной,
А ты моя долгожданная навеки супруга.

Будем в дальнейшем мы вспоминать,
Как все ночи были вдвоем, 
Когда могли в ласках летать, 
И от всех скрываться тайком.