Никто из нас не виноват

Давид Лысенко
Никто из нас не виноват...
Ни я - в твоих причудах странных,
Ни ты - в моих сердечных ранах.
Гармонии нарушен лад.
На стареньком фортепиано
Звучат все ноты невпопад.

Страницы нашего романа
Желты, как этот грустный сад.
Никто из нас не виноват,
что наступила осень рано -
Ведь не было ни в чем обмана,
а просто, просто листопад.