Когда Уходят настоящие Мужчины

Нинель Свирина 4
Гибель подводников в Баренцевом море - 1 Июля 2019 г.
Минобороны сообщило, что накануне трагедии, 14 моряков-подводников занимались изучением дна «в интересах ВМФ России» на научно-исследовательском глубоководном аппарате и погибли в результате пожара. По данным РБК и «Новой газеты», инцидент произошел на атомной подлодке АС-12 (АС-31), известной как «Лошарик».

Когда Уходят настоящие Мужчины
*******************************
Когда Уходят настоящие Мужчины
- Земля теряет лучших Сыновей!
И поминальные горят не без причины,
И слёзы горькие Героев Матерей ...

Когда Уходят настоящие Мужчины,
Они возносятся в Небесные Миры.
Идут семью рядами по два, чинно,
Их отпевают Светлых Ангелов Хоры.

Когда Уходят настоящие Мужчины,
Исполнив до конца, Мужчины Долг,
Они Восходят на Духовные Вершины.
Героев Встретит там Небесный Полк.

Идут по Млечному Пути, да в роздымь
- Приходит время, в Небесах блистать
- Мигают в небе, Души Их, как Звёзды!
Снисходят вновь, чтоб Человеком стать.
*******
01.07.2019 г.
Нинель Свирина