Молочные туманы

Юлия Хаперская
Молочными туманами больших озер Карельских
Приходит осень с Севера, ведома ветром резким.
Дыханием октябрьским наполнена природа.
Мы вынуждены выслушать другое время года.
Вдруг появилась изморозь на травянистых кочках.
И на тепле приходится опять поставить точку .
А за большим столом пора опять собрать друзей,
Чтоб не зависеть от прохлады северных полей.