В заложницах у вечности...

Светлана Вацадзе
В заложницах  у вечности,
В плену у неба ...
И проводя минуты, дни ..
Я жду приюта вечной высоты.

Разлучена с тобой
И больно сердце бьется .
В  смятение душа -
Как пережить, всю эту тишь ?

Разлучена на миг,
Но полнюсь Я вселенной
И ожидаю встреч -
Таинственную высь  ...